www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com  Madrid, 2.012. Todos los derechos reservados.
 

1.- Objeto  V. NUTRITION CONSULTING  es una empresa dedicada al Asesoramiento Alimentario y Nutricional Se pretende a través de la redacción de este articulado regular las relaciones entre los  portales www.vnutritionconsulting.com  y  www.v-nc.com  y los terceros Usuarios del mismo.  www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com  en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:   •    Su denominación social es ELENA VELAZQUEZ CANALES •    Su CIF es: 11844881-L •    Su domicilio social está en C/ Paseo de las Yeserías 33- 4ª B. Su dirección de correo electrónico es Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Le informamos que el sitio web www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com tiene por objeto informar sobre las actividades de nuestra empresa. La información relativa a los servicios que se ofrecen en las páginas de esta Web se encuentra contenida en la misma página en donde dicho producto o servicio se ofrece. www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com les comunica que, con el fin de informarles de nuestros servicios prestados, y remitirles información comercial, nos han de suministrar datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento informatizado e incorporados a nuestros ficheros (bases de datos) legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales bajo el nombre: "Clientes Potenciales" y registrado con el código de inscripción 2121210096. Asimismo, le informamos que los contenidos del portal www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com se encuentran regulados al amparo de la "Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal", al objeto de garantizar y proteger el tratamiento de datos personales, libertades públicas y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar. También informamos que utilizamos direcciones IP para analizar las estadísticas, administrar el site, conocer los movimientos de nuestros clientes y acumular una información demográfica amplia en conjunto. El tipo de información personal que podemos recopilar sobre nuestros clientes incluyen: nombre y apellidos, números de teléfono y dirección de correo electrónico. Sólo usaremos la información personal que decida comunicarnos el cliente para los fines especificados en el momento de su recopilación, y con arreglo a las preferencias que nos haya indicado. El cliente reconoce que al suministrarnos sus datos accede a que los tratemos de acuerdo a nuestra Declaración de Política de Privacidad.   

2.- Tratamiento de la información. El fin perseguido es conocer el perfil comercial de los posibles clientes a través de los datos enviados desde el portal Web a la dirección de correo electrónico de www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com  y a través de los formularios habilitados en las páginas del portal para tal fin. Todos los datos de carácter personal enviados por el posible cliente se entenderán introducidos de forma voluntaria, dando él mismo su consentimiento expreso de las cesiones que de dichos datos se produzcan por parte www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com. Dicho consentimiento, podrá ser revocado mediante causa justa sin serle de atribución efectos retroactivos. www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com  se reserva el derecho a cancelar o sustituir de oficio cualquier dato que pudiera resultar inexacto o incorrecto. Los datos de carácter personal serán almacenados en un fichero automatizado de forma que permitan el ejercicio del derecho de acceso. Una vez cumplida la finalidad para la cual hubieran sido recabados, los datos serán automáticamente cancelados. El fichero mencionado figura inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al cual podrá acceder el Usuario para comprobar la situación de los datos insertados por el mismo.

3.- Seguridad de la información  www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos legalmente establecidos y lleva a cabo las medidas organizativas y técnicas para la garantía de los datos de carácter personal que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y ello teniendo en cuanta el estado de la tecnología, naturaleza de los datos almacenados y riesgos a los que se está expuesto.

4.- Confidencialidad  www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com  y su personal encargado del tratamiento de datos está obligado al secreto profesional, salvo cuando la ley lo requiera, incluso después de finalizar sus relaciones laborales con dicho personal.

5.- Cesión de datos  Los datos de carácter personal introducidos en el portal solo podrán ser cedidos a otras sociedades dewww.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com, a sociedades participadas, y/o clientes en el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario, con el previo consentimiento del Usuario. El consentimiento podrá ser revocado cuando exista causa justificada para ello y sin que se atribuyan efectos retroactivos.

6.- Derecho de información  www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com se obliga a informar al Usuario en los cuestionarios de recogida de datos de los siguientes puntos: o    a) De la existencia de un fichero o tratamiento de datos.  o    b) De la finalidad del mismo.  o    c) De los destinatarios de la información.  o    d) Del carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas a las preguntas planteadas.  o    e) De las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos.  o    f) De la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.  o    g) De la identidad y dirección del responsable del fichero.

7.- Derecho de acceso El Usuario tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. La información podrá ser obtenida consultando directamente el portal o mediante escrito dirigido a: www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com o a ELENA VELAZQUEZ CANALES, Paseo de las Yeserías 33- 4º B El derecho de acceso solo podrá ser ejercitado en intervalos no inferiores a doce meses, salvo que el interesado acredite un interés legítimo al efecto, en cuyo caso podrá ejercitarlo antes

8.- Derecho de rectificación y cancelación  www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com  tiene la obligación de hacer efectivo el derecho de rectificación o cancelación del interesado en el plazo de cinco días siguientes al de la recepción de la solicitud. En idéntico plazo se efectuará la rectificación. Solamente se procederá a la rectificación o cancelación de datos de carácter personal cuyo tratamiento no se ajuste a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal y, en particular cuando tales datos resulten inexactos o incorrectos.

9.- Derecho de oposición  En los casos en los que no sea necesario el consentimiento del Usuario para el tratamiento de los datos de carácter personal, y salvo que la ley no disponga lo contrario, este podrá oponerse al tratamiento de sus datos cuando existan motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal, todo ello sin gasto alguno. En tal supuesto, www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com excluirá el derecho de los datos relativos al afectado.  

10- Tutela de derechos  Las actuaciones contrarias a lo dispuesto en el articulado de la Ley Orgánica de Protección de Datos pueden ser objeto de reclamación por los interesados ante la Agencia de Protección de Datos, la cual deberá dictar resolución expresa en el plazo de seis meses. Contra esta resolución cabe recurso contencioso-administrativo. Los derechos de propiedad intelectual de la Web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de ELENA VELAZQUEZ CANALES  , correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición y transformación. Todo enlace de cualquier tercero a esta Web debe serlo a su página principal o de entrada.

11- Política de Privacidad y Propiedad intelectual www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web.  Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.  La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial correspondientes, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta. Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El Usuario será responsable de todas las acciones que efectúe con su identificador de usuario. En concreto, será responsable de escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases robustas, esto es, cifras y letras e incluso, en los sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el Usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento, etc.) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc.). www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo. www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com  y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del Usuario, para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta Web. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, www.vnutritionconsulting.com y www.v-nc.com y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España).